einblicke Bildungsprogramm 17.18 erschienen

27.06.17 / 10:34

Das einblicke Bildungsprogramm für das Schuljahr 2017/18 ist soeben erschienen. Die Printversion des Programmheftes verschicken wird im Laufe der Woche an 3800 Interessentinnen und Interessenten, das pdf steht ab sofort als Download auf unserer Homepage zur Verfügung (hier).

Neben bekannten und bewährten Bildungsangeboten gibt es wieder Neues im Programm:

• Vortrag Was Kinder glücklich macht - historische, psychologische und empirische Annäherungen an Kindheitsglück (Anton A. Bucher)
  • Vortrag Der Duft der Hoffnung - Hoffnung in und trotz Demenz (Barbara Klee-Reiter)
  • Vortrag Teilhabe am Arbeitsleben – auch für Menschen mit schweren Behinderungen (Heinz Becker)
  • Ausbildung zu Datenschutzbeauftragten im Sozial- und Gesundheitsbereich (Werner Pilgermair)
  • Lehrgang Spielend kreativ – kreativ spielen Outdoor - Methodenlehrgang für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen (Roswitha Betz, Margarete Ringler

Wir senden Ihnen gerne das gedruckte Bildungsprogramm zu, bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch (0512/7270-809).