Lehrgangsteilnehmer*innen

13.11.21 / 14:00

Lehrgang Mit Kunst Potenziale entdecken und entwickeln 2021.22

Beim vierteiligen Lehrgang „Mit Kunst Potenziale entdecken und entwickeln“ können Sie anhand einer Vielzahl an schöpferischen Selbsterfahrungsübungen und durch spielerisches Gestalten die Neugier auf ihr eigenes kreatives Potenzial wecken.

20.12.21 / 09:00

Multifunktionelle Fördertherapie nach Muchitsch 2021.22

Die Multifunktionelle Fördertherapie Methode nach Muchitsch ist ein, auf neuropsychologischen und entwicklungspsychologischen Erkenntnissen beruhendes Therapiemodell, zur Förderung aller Kinder mit Entwicklungsdefiziten.

Mensch geht auf Slackline

14.01.22 / 08:30

Gesund bleiben in sozialen Berufen 2022

Größere Handlungsspielräume und gute Veränderungen sind möglich! Für Menschen in sozialen Berufen öffnen wir im Dezember wieder einen Raum zur Erarbeitung individueller Lösungsansätze zum körperlichen und seelischen Gesund bleiben – auch wenn es rundherum wirbelt und fordert.